Berikut info cara pemesanan & harga pada Sablon Bogor :

  • SMS/Telpon ke Customer Service kami di no 08960 8787 234 atau 0812 90883 212
  • Kami siap mendatangi tempat Anda  (Khusus Wilayah Kota Bogor Radius 5Km)
atau 
  1. Kirim desain Anda ke email kami : info@sablonbogor.com atau rmalojascreening@gmail.com
  2. Kemudian konfirmasi ke customer service kami di no 089608787234 atau 0812 90883 212
  3. Jika sudah deal, transfer pembayaran melalui rekening. barang akan dikirim ke alamat Anda setelah pesanan selesai dikerjakan.
  • Bank Mandiri : 133-00-1114746-9 a/n Reza Rifyal Akbar
  • Bank BRI : 0555-01-011246-501 a/n Reza Rifyal Akbar
  • Bank BNI : 0120-587499 a/n Reza Rifyal Akbar
  • Bank BCA : 738-03799-07 a/n Reza Rifyal Akbar

 

Berikut Info Harga Sablon Bogor :

Catatan :

  • Apabila gambar tidak tampil penuh, berarti sedang loading.
  • Untuk kepastian harga, silahkan konfirmasi desain terlebih dahulu kepada kami.

 

 

 

 

daftar harga kemeja

Dafta Harga Kemeja Lapangan

JERSEYGOODIE BAG

SEMINAR KIT A4

TOPI A4

JASA SABLON A4

Terima kasih telah menjadi pelanggan sablon bogor 🙂

71 thoughts on “Info Cara Pemesanan & Harga

  1. Gita

    tolong balas via email.

    apabila saya ingin sablon satu warna pada kain belacu namun kainnya sudah saya jahit jd kantong apakah bisa?
    ukurannya sekitar 20×10 cm
    terima kasih

    1. admin Post author

      Dear Gita..
      Terima kasih atas comment nya..

      Respon sudah kami berikan lewat email mba gita..
      Mohon dicek..
      Terima Kasih..

  2. rizky

    mau tanya min, kalo saya pesan 1 lusin kaos bahan combed 30s satu warna, tapi saya mau tambahkan sablon di dalalm kaos untuk keterangan size dan sedikit gambar kira-kira ukuran 10×8 cm, harga per pcs nya jadi berapa yah?

    1. admin Post author

      Dear Rizky..
      Terima Kasih telah berkunjung ke sablon bogor..

      Untuk detail yang Rizky berikan, bahan cm30s. sablon 2 warna. harga per pcs nya jd 55.700..
      Demikian Rizky, semoga membantu..

      Untuk fast response, silahkan hub CS kami di 0812 90883 212..
      Terima Kasih..

    1. admin Post author

      Dear Ludi..
      kalo pesan 3 pcs dengan desain berbeda, harganya kena harga satuan.. 85rb/pcs max 3 warna..
      Terima kasih..

  3. Ghifary Ilham

    mau tanya min, itu maksud jumlah sablon 1 warna 2 warna kaya gimana ya? kalau design nya beda2 harganya gimana? terimakasih

  4. Yoga Firdaus

    saya mau order 3tshirt warna hitam dengan 3 gambar yang berbeda, bisa saya minta harga detailnya? dan moho info alamat nya jika dari plaza jambu2 bogor saya naek angkutan umum nomor berapa dan bagaimana intruksi yang harus saya berikan pada supir, terima kasih

    1. admin Post author

      Halo Pak Yoga Firdaus..
      Terima kasih sudah berkunjung ke sablonbogor.com

      Satuan bisa, untuk satuan trgantung stok kaos yg ada dikami.
      Kami belum bisa ready stock semua warna, hanya beberapa kelebihan produksi saja..
      Saat ini yg ready warna hijau fuji, biru dongker.

      Untuk pesanan sesuai keinginan, minimal 1 lusin pak..
      Terima kasih..

      =============================================
      Jln. Flamboyan 2 No.4 Villa Citra Bantarjati Blok F2.

      Sebelah kiri Masjid At-Taqwa Pandu Raya..

      kalo dr arah jambu dua plaza, ambil ke arah jalan yg tanjakan. Kmudian Lurus +- 300meter smpai ktmu Masjid At-Taqwa sblh kri jalan..
      Sablon Bogor, Persis sblh kiri masjid..
      Kami tggu kdtangannya..
      Terima kasih..

  5. zikril hakim

    gan mau tanya, perbedaan tinta rubber dengan tinta super white apa ya? dan lebih bagus yang mana?
    Balas ke email saja ya gans
    makasih.

    1. admin Post author

      Halo gan zikril hakim..
      Jenis tinta rubber ‘menumpang’ di atas serat bahan kaos, semakin banyak naik cetak semakin tebal hasil sablonannya.
      Jenis tinta superwhite memiliki sifat meresap ke dalam serat kaos, sehingga hasil sablonan akan lebih awet dan tahan lama.

      Untuk lebih jelasnya, bisa simak di artikel kami pada link berikut ya
      http://sablonbogor.com/yuk-kenalan-dengan-jenis-jenis-tinta-sablon/

      Sudah kami balas juga melalui email ya gan zikril.
      Terima kasih..

    1. admin Post author

      Halo kang Adit..
      berikut alamat sablonbogor.com yaa

      Jl. Flamboyan 1 No.4,
      Villa Citra Bantarjati Blok F2 Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
      Telepon:0812-9088-3212
      Jam: Hari ini buka · 08.00–17.00

      Terima kasih..

  6. Farah

    permisi, mau nanya… untuk spek harga diatas apa itu yang terbaru? dan disitu kan tertulis kalau harga disitu adalah harga min. pemesanan 50pcs, bagaimana kalo pesanan untuk >100pcs? terima kasih, tolong dibalas via email saja.

  7. Amie

    mau tanya kalau sablon di kain goni bisa ga, ya?…harga dan minimal sablonnya berapakah? kira2 jadinya berapa lama? ukuran logo krg lebih diameter 5-6 cm.
    Tks.

  8. uthe

    Mau nnya gan klo bikin 30pcs trus bordir 2 warna buat kaos kerah bahan lacos soft jatoh d harga brapa tuh gan stiap pcs ny…?

    1. admin Post author

      dengan kang Uthe Alit ya? kemarin sudah bertemu di workshop ya kang..
      Terima kasih sudah berkunjung ke workshop kami..

    1. admin Post author

      Dear kang Farid..
      Untuk kemeja kami minimal 1 lusin ya kang..

      Berikut alamat workshop Sablon Bogor :
      Jl. Flamboyan 1 No.4,
      Villa Citra Bantarjati Blok F2 Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
      Telepon:0812-9088-3212
      Jam: Hari ini buka · 08.00–17.00

  9. artoio gomes

    Selamat siang,
    Mohon infonya, untuk Plo Shirt apakah hanya satu warna (seperti image contoh di page) atau bisa beberapa warna. Misalnya di lengan dan kerah berbeda warna dengan bagian body-nya.

    Terima kasih

    1. admin Post author

      Halo kang Kharis, berikut lokasi SablonBogor.com
      Jl. Flamboyan 1 No.4,
      Villa Citra Bantarjati Blok F2 Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
      Telepon:0812-9088-3212
      Jam: Hari ini buka · 08.00–17.00

      Terima Kasih.

    1. admin Post author

      Halo kang Fery, untuk jasa sablon saja. bisa kang..
      Desainnya sudah ada? Untuk fast response, silahkan hubungi customer service SablonBogor.com melalui :
      0251-9788128
      0812 90883 212
      08960 8787 234
      5E8D9CBF
      549833E7

      Terima Kasih, semoga Hari Anda selalu menyenangkan..

  10. Anne

    Selamat pagi..
    Saya mau tanya,saya berencana akan sablon kaos dan topi, masing2 1 pcs saja untuk tugas ospek, kaos dan topi nya dari saya dan sy hanya membutuhkan jasa sablonnya, kira2 kena berapa ya ? Terimakasih..

    1. admin Post author

      Hallo Eryane, terima kasih atas kunjungannya..
      Untuk tugas ospek dari kampus BSI ya?
      bisa, untuk kaos satuan bisa kami produksi.. untuk topi satuan, mohon maaf tidak bisa..

      Untuk fast response, silahkan hubungi customer service Sablon Bogor melalui

      0812 90883 212
      08960 8787 234

      Terima Kasih, semoga Hari Anda selalu menyenangkan..

    1. Sablon Bogor Post author

      halo kang obet..
      Untuk fast response, silahkan hubungi customer service Sablon Bogor melalui

      0812 90883 212
      08960 8787 234

      Terima Kasih, semoga Hari Anda selalu menyenangkan..

    1. Sablon Bogor Post author

      Mangga Silahkan Kang Andi..
      Untuk fast response, silahkan hubungi customer service Sablon Bogor melalui

      0812 90883 212
      08960 8787 234

      Terima Kasih, semoga Hari Anda selalu menyenangkan..

  11. Dwi Kaeksi

    Gan mau tny:
    1. Kaos utk anak umur 6-8 thn tanpa kerah adem yg agan rekomendasikan yg mana ya? (<12 pcs)
    2. utk sablon depan gambar belakang nama hrg berikut kaos brp?
    utkUtk bordir depan gambar belakang nama hrg berikut kaos brp?

    Trims,
    DWI

    1. Sablon Bogor Post author

      Dear Dwi Kaeksi..
      Terima kasih atas kunjungannya di sablonbogor.com

      Mohon maaf baru kami respon, untuk kaos anak kami rekomendasikan bahan cotton combad yang memiliki sifat adem dan menyerap keringat.
      Harga terbaik dapat kami infokan setelah kami lihat desain dan tingkat kesulitan produksi ya..

      Untuk fast response silahkan hubungi customer service kami pada jam kerja ya :
      081290883212
      089608787234

      Demikian, terima kasih.
      Semoga hari Anda selalu menyenangkan.

    1. Sablon Bogor Post author

      Dear Vida, mohon maaf baru kami respon..

      Untuk fast respon, Vida bisa kontak melalui nomor berikut ya :
      081290883212
      089608787234

      Terima Kasih banyak atas kunjungannya..

    1. Sablon Bogor Post author

      Dear Wandra, untuk produksi polo shirt minimal 1 lusin sudah bisa kami kerjakan.
      Dua warna bordir, masih sama harganya..
      Mohon maaf baru kami respon, untuk fast response wandra bisa komunikasi dengan CS pada jam operasional melalui :
      081290883212
      089608787234

      Terima kasih..

    1. Sablon Bogor Post author

      Hallo kk, mohon maaf sebelumnya … dengan saya Miftah Admin dari sablon bogor …
      Untuk Tas modelnya bagaimana yah ka? untuk contohnya bisa kk kirimkan ke CS kami yah ka…
      untuk info lebih lanjut kk bisa hubungi CS kami :
      0812-9088-3212 ( CS 1 )
      0896-0878-7234 ( CS 2 )

      Terima Kasih ….

    1. Sablon Bogor Post author

      Hallo kk, mohon maaf sebelumnya … dengan saya Miftah Admin dari sablon bogor … untuk sablon bendera ukuran berapa yah ka ?
      Ukuran maksimal sablon kita 40cm X 30cm …
      untuk info lebih lanjut kk bisa hubungi CS kami :
      0812-9088-3212 ( CS 1 )
      0896-0878-7234 ( CS 2 )

      Terima Kasih ….

  12. Shafa

    Halo min, kalau aku mau sablon beberapa totebag berbeda gambar bisa gak ya min? Totebagnya aku bawa sendiri bahan blacu dan american drill, design gambarnya itu beberapa warna min tp gak full gitu kira2 berapa harganya ya min? Mohon dibalas min terimakasih:)

    1. Sablon Bogor Post author

      Hallo kk, mohon maaf sebelumnya … dengan saya Miftah Admin dari sablon bogor …
      Bisa ka, berikut untuk info harganya :
      Qty 12pcs = Rp7. 10.000/pcs
      Qty 24pcs – 36pcs = Rp. 8.000/pcs
      Qty 48pcs – 96pcs = Rp. 6.500/pcs
      Qty >110pcs = Rp. 5.000/pcs

      Sudah Termasuk :
      – Sablon 1 warna dan 1 sisi/posisi
      Note :
      – Tambahan warna sablon : 1.000/warna

      untuk info lebih lanjut kk bisa hubungi CS kami :
      0812-9088-3212 ( CS 1 )
      0896-0878-7234 ( CS 2 )

      Terima Kasih ….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Low price jerseys company in clearance price. Fabulou jerseys company made from the high quality materials.